Продажа автомобилей, спецтехники и мототехники в Чите
Продажа автомобилей, спецтехники и мототехники в Чите
спецтехника в г.Чите

Это интересно


НовостиСкупка авто после ДТП |

Скупка авто после ДТП

05.05.2018
В жизни каждого человека может случиться ситуация, когда ему срочно нужно будет продать автомобиль. Обычно это происходит в тех случаях, когда человеку потребовались деньги на какие-то личные цели. Но также часто у людей возникает необходимость продать быстро машину, пострадавшую в ДТП, и вот здесь люди сталкиваются с трудностями, ведь такой автомобиль покупать никто не хочет, а если и хочет, то дешево. Выходом может стать обращение в компанию по выкупу автомобилей – в частности, в Перми и Пермском крае одной из компаний, которая покупает автомобили, в том числе и автомобили после ДТП, на выгодных условиях, является компания «Автовыкуп Пермь».

Основные преимущества компании

В Перми и Пермском крае есть немало компаний, предоставляющих услуги срочного выкупа автомобилей. Однако далеко не все из них могут предложить выгодные условия своим клиентам, тогда как компания «Автовыкуп Пермь» предлагает самые высокие цены – до 97% от реальной рыночной стоимости вашего авто. При этом специалисты компании гарантируют честность и ответственный подход в оценке вашего авто. Если вас интересует скупка авто после дтп, компания «Автовыкуп Пермь» сможет в кратчайшие сроки провести оценку технического состояния вашей машины и предложит максимально возможную цену за него. Причем получить свои деньги вы можете буквально в течение одних суток, тогда как пытаясь продать машину вы можете потратить не одну неделю и даже не один месяц. Также преимуществами компании «Автовыкуп Пермь» являются:

- индивидуальный подход к каждому клиенту;

- бесплатное юридическое оформление сделки купли-продажи;

- выкуп абсолютно любых авто (после ДТП, кредитных, залоговых, старых и т.д.);

- возможность обменять автомобиль на другой с доплатой в ту или другую сторону (TRADE-IN).

Компания не является посредником между теми, кто продает автомобили, и теми, кто их покупает. Имея собственный автосервис и автопарк, компания занимается подготовкой и продажей выкупленных машин, что позволяет предлагать владельцам машин самые высокие цены.