Продажа автомобилей, спецтехники и мототехники в Чите
Продажа автомобилей, спецтехники и мототехники в Чите
спецтехника в г.Чите

Это интересно


НовостиСтильный автомобиль должен иметь накидки из алькантары на сиденья |

Стильный автомобиль должен иметь накидки из алькантары на сиденья

16.10.2017
Каждый автолюбитель наверняка мечтает о том, чтобы его авто выглядело по особенному и обязательно выделялось из общей серой массы. Большинство в данном случае отдают предпочтение дизайнерскому оформлению салона авто. Поэтому автовладельцы так часто с таким рвением обращаются в компанию CANTRA, чтобы приобрести накидки из алькантары на сиденья автомобиля уникального дизайнерского исполнения.

Роскошь Premium по цене эконом - ущипните себя, потому что вы точно не спите

Компания CANTRA производит редкие и авторские накидки из алькантары на сиденья автомобиля в сегменте Premium класса. Роскошные, стильные, современные и востребованные, такие накидки обладают первоклассным характеристиками. Они служат бесконечно долгий период и нравятся одинаково как женщинам, так и мужчинам. Обращая внимания на популярность выпускаемой продукции среди автолюбителей, компания CANTRA приняла уникальное решение. Сегодня под этой маркой любой желающий может приобрести накидки из алькантары высшего качества по цене, доступной каждому сегменту населения.

Экономная роскошь выглядит так

Приятная ценовая политика компании - это не все, чем может порадовать своих обладателей дизайнерская накидка из алькантары на сиденья авто. Вы должны понимать, что, приобретая подобное украшение в салон своего авто, вы получаете сразу несколько приятных бонусов:

идеальная сохранность изначальной формы за счет применения особого способа окантовки, а также используемых высококачественных материалов;

четкая фиксация на сиденьи достигается наличием на накидках специальных язычка и резинок с крючками;

устойчивы к выгоранию на солнце, истиранию во время езды, низкие требования к уходу;

наличие особой современной застежки позволяет подобрать модель для любого типа подголовника.

Поставки накидок из алькантары на сиденья авто всегда осуществляются в плотных герметичных пакетах. Это исключает проникновение пыли и влаги, а также упреждает от возможности подделок и приобретения некачественного товара.